Чугунные печи из Польши

В 2010 году на российском рынке появились оригинальные чугунные печи под брендом Kratki Koza.

Польская компания Krakti начала производить свою продукцию для отопления в 1998 году. Почти 20 лет практического опыта производства и продаж говорят сами за себя. На просторах интернета оставлено немало отзывов о чугунных печках из Польши, и в них нет негатива. Добротные агрегаты стоят своих денег, к тому же на каждый из них распространятся пятилетняя европейская гарантия.

Печи чугунные серии Koza

Koza в переводе с польского означает именно то, что вы прочли. Козами в Польше исторически называют печи-буржуйки. Чугунные печи компании Krakti объединены в одну серию Koza и представлены несколькими моделями. Все изделия произведены из одного материала – чугуна европейского стандарта GGL-150, отлитого на станках Disamatic. Станки вертикальной заливки чугуна обеспечивают отливку более прочных термостойких элементов.

Опции серии Koza

Каждая модель серии Koza имеет одну из следующих опций:

  • — термостат, позволяющий печи самостоятельно регулировать температуру за счёт увеличения/уменьшения подачи воздуха;
  • — турбина подключается к обычной розетке 220 Вт. Её задача – разгонять тёплый воздух по помещению. И делает она это весьма эффективно, нагревая комнату быстрее на 50%, чем при естественной конвекции;
  • — водяная рубашка с теплообменником и с двумя выходами, к которым подсоединяется система водяного отопления, позволяющая обогревать соседние помещения.

12 Ноября 2017, 234 просмотр.

Вернуться к списку статей