Краткий обзор печей серии Koza

Польские отопительные печи из чугуна серии Koza производятся компанией Krakti с 1998 года. На российский рынок они пришли в 2010 году.

Серия представлена несколькими моделями.

Koza 5

Самая новая модель линейки чугунных печей Koza. Топка с композитным керамическим материалом хорошо отражает и аккумулирует тепло в камере горения.

Koza 6

Печь среднего размера классической формы. Арочная дверь служит одновременно декоративным элементом. Печь из чугуна Koza 6 относится к отопительному оборудованию эконом-класса, при этом у неё достаточно мощности, чтобы обогреть помещение объёмом до 200 кубических метров.

Koza 7

Небольшая печь эконом-класса из серого чугуна и декоративным рисунком на боках – отличное решение для отопления дачи. Небольшой диаметр дымохода (130 мм) позволяет сэкономить при покупке трубы и комплектующих.

Koza 8

Современная печь из серого чугуна отличается от своих собратьев округлым дизайном. Модерновое оформление понравится покупателям, не желающим отказываться от мощного отопительного агрегата, но предпочитающих оригинальность.

Koza 9

Широкая, способная выступить в роли камина, печь имеет три стекла. Призматическая фронтальная часть позволяет смотреть на огонь под большим углом. Основательная печь представлена в двух вариантах – более строгая и с винтажным украшением, при этом достаточно мощная – 10 Квт.

Koza AB

Узкая печь с глубокой топкой не только экономит место, но и позволяет использовать дрова любой длины до 50 см.

Печи чугунные Kratki Koza созданы для тех, кто ценит удобство, тепло и комфорт.

12 Ноября 2017, 32 просмотр.

Вернуться к списку статей